字型大小 
:::

歷史沿革

.民國79年本院自開院之初,為滿足顧客對健康要求,即成立健檢病房。

.民國94年於現址原為舊急診重新整建,並於94年7月以嶄新面貌務更多的顧客。

.民國95年心臟內科馬光遠醫師接任健檢中心主任,健檢中心成為獨立任務編組單位,
    健檢中心套組更加多樣化,除標準型體檢外更增加心血管、腦神經、防癌以及菁英套
    組,讓受檢者可因健康狀況有不同需求的選擇。

.民國100年3T MRI正式啟用加入健康檢查服務行列,最新全景式3T磁振造影大大提升,
    高階影像健檢的影像品質、舒適度。同年7月7日起用典禮記者會,吸引多家媒體報導。

.民國101年5月高雄榮總健檢中心承辦外貿協會委託大陸記者來台體驗健康檢查,
    高雄榮總健康檢查品質深獲肯定。

.民國101年6月高雄榮總健檢中心團隊至四川成都參加外貿協會名品展,
    健檢觸角延伸至對岸。

.民國102年8月,組織改造,健檢中心成為獨立的一級單位,並正式更名為健康管理中心。

.民國103年11月通過醫策會健康檢查品質認證。

 . 民國105年本院引進寶石電腦斷層,革命性的機種使心臟血管檢查更無限制,
   同年2月健康管理中心搬遷至新區,新的檢查環境提供更優質的檢查服務。
   同年105年5月舉辦開幕感恩茶會及記者會,吸引媒體報導。

.民國105年11月再度通過醫策會健康檢查品質認證。

 
瀏覽人次: 10,586 最近更新時間: 2018-02-23 15:49 友善列印 轉寄好友