字型大小 
:::

為何選擇高榮健檢

專業先進的醫療設備

☆ 多切面心臟冠狀動脈電腦斷層可偵測心臟冠狀動脈血管是否有阻塞、狹窄情形。
☆ 無痛式胃鏡以及大腸鏡健康檢查

專業熱忱的服務團隊

☆ 專業護理師負責健檢前諮詢及後續健檢轉診服務。
☆ 整合醫學中心資源,提供完整的健檢後服務。

值得信賴的國家級肯定

高雄榮總醫療團隊獲得多次國家級品質獎肯定、醫學中心評鑑特優等,
是高高屏地區唯一一家公立醫學中心,也是南部地區民眾信賴的醫療團隊。

☆ 本院連續6年榮獲讀者文摘信譽品牌獎。
☆ 2012本院感染科「乾淨高榮 手護生命─20秒的潛實力」獲「SNQ國家品質標章」。
☆ 2012本院胃腸科「領先全球創造除菌奇蹟」獲「SNQ國家品質標章」。
☆ 2012本院護理部「安全、溫馨、舒適之急重症兒童友善團隊照護」與
「照顧心護理情 以病人為中心 創新優質心臟照護」獲「SNQ國家品質標章」。
☆ 本院護理部品管團隊【抗菌圈】(主題:「降低加護中心-2中央靜脈導管血流感染率 」)
及【疼惜圈】(主題;「提升癌症病人疼痛控制達成率」)榮獲財團法人醫院評鑑暨醫療
品質策進會評選為「第十三屆醫療品質獎」主題類主題改善進階組『潛力獎』獎項。
☆ 高雄榮總以「生病,也可以很幸福」為主題獲行政院研考會 「政府服務品質獎」。

政府服務品質獎logo

☆ 2009年本院急診部「緊急醫療災難應變團隊」獲2009國家品質標章,
以及「2009國家生技醫療品質銅獎」,緊急醫療救援能力備受肯定。
☆ 2008年本院心臟血管醫學中心「心肌梗塞全人照護團隊」獲「SNQ國家品質標章 」

SNQ國家品質標章logo

瀏覽人次: 42,775 最近更新時間: 2014-01-24 14:54 友善列印 轉寄好友